Подтверждение о регистрации

Студенческая виза

Добрый день. Нахожусь в США по В1/В2. Хотел бы получить студенческую визу для изучения английского (реально). Но мне 47 лет, есть ли прецеденты получения студ.визы в таком возрасте?

Вылет с ожиданием

визу b2 подал на продление.пришло письмо,мол ждите ответа.с помощью него я могу оставаться легально. Вопрос?? Могу ли я с этим письмом вылететь из США и прилететь через месяц обратно???

Л1

Добрый день!
Мой молодой человек планирует создавать филиал компании в США (бизнес в России существует много лет) и затем подавать на визу L1. В данный момент он официально женат, но планируется развод и оформление брака со мной — чтобы мне получить визу L2. Вопросы: когда лучше оформить наш брак — до момента получения им визы L1? Или это не имеет значения и он может, получив визу, оформить развод и потом уже подать на визу меня? И второй вопрос — у меня есть несовершеннолетний ребенок от предыдущего брака, у него будет возможность вместе со мной получить визу? Спасибо!

765

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие нужны документы что бы продлить разрешение на работу? И можно ли подавать документы на всю семью в одном конверте? Спасибо

Траве паспорт с грин картой

Можно, являясь обладателем Гринкарты США проживаем в России, ли заполнить и подать форму i-131, находясь за пределами США?

Рабочая виза

Здравствуйте, я гражданин Украины, высшего образования нет, я специалист в отделочных работах, могу ли я открыть рабочую визу, по данному направлению работы, если да то как?

Воссоединение с сестрой

Добрый вечер.Моя сестра гражданка Америки и проживает в США уже 8 лет.Может ли она подать на воссоединение семьи со своей родной сестрой которая старше 21 года,замужем и есть ребёнок.Есть ли у меня какие-то шансы воссоедениться со своей сестрой?

Благодарность

Владислав, благодарю Вас за развернутый ответ. Мне очень приятно, что вы не оставили мой вопрос без внимания. Это так редко сейчас — в основном за каждый \»чих\» просят оплату (якобы консультация). Вы мне очень помогли.

Ф1 с поданной 130

Добрый день. Если уже подана форма I-130, но я хочу учиться нужно ли мне в форме I-539 отвечать что уже подана была форма I-130? Или форма 130 не является изменением статуса или иммиграционной?
Спасибо