Арест и отказ в визе

Вопрос

У меня уже есть предыстория большая. Я молодая незамужняя девушка из России . Английским владею на 6 из 10. Жила в Майами год, по рабочей визе О1 в американском агенстве реально работала. Далее случился стресс в моей жизни и я накричала на почтальона, сама остановила полицию и ошибочно была арестована. Обвинение было серьезным,( strong arm /robbery никакого оружия не было и грабить я не пыталась, просто приняла его за чужого человека в моем доме) no actions и дело закрыли. Работал адвокат.есть бумага о закрытии дела. Суда с моим присутствием не было. Далее я 2 недели была в госпитале( дата аннулирования визы как раз то время когда я была в больнице, т е я находилась в больнице уже нелегально, после выписки сразу улетела в Россию ) после ареста ( ввиду стресса) и полетела в Россию к семье. Только в России я узнала что мою рабочую визу аннулировали (автоматически на основании ареста в посольстве России)и влететь обратно по ней я уже не могу .

Через пол года пробовала подать на студенческую – отказ( причина стандартная отказа)судя по виду консула он не поверил что я планирую учить язык и я нервничала на собеседовании. Пытаться делать снова рабочую нет возможности.

Есть шансы каким либо образом въехать в США у людей впрошлом имевших проблемы там такого рода ? И были ли у вас подобные случаи?Я рассматриваю любые возможности, брак и тд. Я планировала там жить очень не привычно оказаться в России.

Спасибо! Сори, Длинная история у меня

admin
Ответ
Адвокат Владислав Саларидзе

Из вашей истории был бы классный сценарий для голливудского фильма. А вот для того, чтобы я вам ответил обстоятельно и точно, мне не хватает информации. Вы спрашивали, были ли у меня такие случаи? У меня бывало всякое, но на почтальонов клиенты еще не нападали. Так или иначе, из вашего рассказа я не понял: нападали ли вы на почтальона или нет; почему вы сами остановили полицию; почему вам вменили ограбление; почему вы находились в госпитале (расстроились, что накричали на почтальона?), почему вам аннулировали рабочую визу,и чем же занимался ваш адвокат вообще. В любом случае, обратитесь ко мне лично, я попробую вам помочь