Отзывы клиентов

Александр, сейчас обладатель грин-карты, приехал из Украины:
«Мне Владислава порекомендовали знакомые в 2011 году, и теперь я рекомендую его всем. Полный сервис услуг, переводчик, подготовка кейса на высшем уровне. Готовились дня три, и на интервью я шел, уверенный в победе, и так и произошло. Все мои друзья, кому я порекомендовал Влада, либо уже получили все необходимые документы, либо в процессе”.

Николай, сейчас гражданин США, приехал из Молдовы:
“Владислава я знаю более 9 лет. Приехав, узнал о нем через знакомых. В 2006 году он мне очень помог, я получил полит. убежище, потом грин-карту, потом паспорт, и он всегда мне помогал. И даже сейчас, когда есть моменты, в которых я сомневаюсь, я звоню ему. Оцениваю работу Владислава на 5+. Многие мои друзья из Чикаго и Нью-Йорка также обращаются только к нему. Влад всегда говорит, какие шансы, а многие другие адвокаты приукрашивают, чтобы завлечь клиента”.

Егор, сейчас в ожидании грин-карты, приехал из России:
“ У меня был вопрос по поводу грин-карты. Я заполнял все на сайте, сайт очень удобный. Своим кейсом по полит. убежищу я занимался сам, без адвоката, Владислав только помог с документами на грин-карту, сейчас ее жду. Я бы рекомендовал Владислава — у него все подробно, досконально, я всегда мог дозвониться! И приятная мелочь — я нахожусь в Коннектикуте, и когда мне нужно было отправить некоторый документ, от них пришло письмо с вложенным конвертом с предоплаченной маркой!”

Алексей, приехал из Украины:
“Нашел контакт случайно в интернете. Сотрудничество очень понравилось — все быстро, в то время, как другие только обещали, и ничего не делали, и ничего не было понятно. Я работал в банке и люблю, когда все четко и слажено. Во Владиславе сразу чувствовался профессионал! Другие адвокаты говорили, что не готовы ответить, им нужно уточнить и прочее, и я до сих пор жду ответа некоторых.  Сроки всегда у Владислава соблюдены, все по графику. Единственный минус при общении с Украиной — разница во времени. Буду рекомендовать только Влада. Я получил то, что планировал по документам”.

Марина, подает на гражданство в 2017, приехала из Беларуси:
“В 2009 году меня кинули. Взяли деньги за подготовку документов и перевод, и исчезли. Владислав после этого взялся за мой — казалось, уже безнадежный — случай, и… выиграл! Мы выяснили, что английский текст не соответствовал русскому в моем кейсе… Это было чудо! Владислав — адвокат от Бога, он сделал невозможное! Лучшего адвоката я не видела. Он очень порядочный: например, когда мои друзья с совсем другой проблемой обратились к нему, он порекомендовал другого адвоката, что очень показательно, он заботится о результате. У меня уже грин-карта, в следующем году подаю на гражданство. Спасибо Владиславу!”

Тимур, сейчас в ожидании грин-карты, приехал из Казахстана:
“Я всем удовлетворен! Владислав знает свою работу, он профессионал, умеет расположить клиента, прекрасно собирает иммиграционные документы к кейсу и плюс психологически готовит человека к интервью. Он требователен, но в то же время слушает, а другие адвокаты в погоне за большими деньгами не готовы уделять много времени клиентам. Владислав настроен на выигрыш, и на то, чтобы клиенты к нему вернулись. Плюс он сам очень интересный человек, у него много хобби и отличное чувство юмора. Еще могу сказать, что офис тоже удобно расположен в Авентуре. Он очень мощный юрист. И я его рекомендовал многим моим друзьям!»

Юрий, сейчас обладатель грин-карты, приехал из России:
“Нашел контакт Владислава через интернет, была реклама в Москве, на меня произвело впечатление, что есть представитель в Москве, это очень большой плюс американского адвоката. Представитель все очень хорошо объяснил. Мне повезло, что мои документы были быстро рассмотрены. Часть работы Владислава была сделана хорошо. Подчеркну, что очень удобный сайт, очень понятный. Признаться, Влад дороже, чем другие адвокаты на улице или в газете, но он того стоит. Я считаю, иммиграция у человека раз в жизни, и на это стоит потратиться!”

Дмитрий, сейчас в ожидании интервью, приехал из Украины:
“Начал работать с Владиславом в 2015 году. По сравнению с другими адвокатами у Владислава все убедительно, честно, открыто. Все вовремя говорит, все вовремя делается, все доступно. Я его уже посоветовал многим друзьям. Мне все понравилось в работе с ним”.

Ян, сейчас в статусе О-1, приехал из России:
“У меня был негативный опыт работы с американскими адвокатами: у всех много лицензий, хорошая реклама, но я получил технический отказ по визе О-1 [для людей с выдающимися способностями в искусстве, науке, образовании, бизнесе или спорте]. Встретился с коллегой-спортсменкой, она порекомендовала Владислава, сказала, что он не будет смотреть на время, как другие адвокаты, а детально все “разжует”. Владислав и правда с первой консультации расположил к себе, позже четко составил мой кейс, и я получил одобрение. Помимо профессиональных качеств, он очень внимательный и интересный человек сам по себе. Сейчас мы с ним уже больше друзья, и я его очень уважаю».

Рая, супруга Яна:
«Я могу ко всему придраться, но в работе Владислава придраться не к чему — все профессионально, не “пудрит мозги”, и к тому же он просто так деньги не берет, если не уверен в результате. У него, насколько я знаю, много выигрышных кейсов. Прекрасный адвокат!»

Диля, приехала из Туркменистана:
“Мне Владислава порекомендовали знакомые в 2010 году, он мне очень помог, я бы пропала без его помощи. Он всегда может выслушать, понять, всегда доступен, всегда есть время для каждого. Это самый лучший адвокат на свете!”

Ольга, сейчас обладатель грин-карты, приехала из Туркменистана:
“С Владом познакомилась в 2009 году в Майами. Он помог составить кейс, потом сопровождал на интервью. Получилось, что на интервью был отказ, и Влад выиграл дело в суде, где вместо ожидаемых трех с половиной часов за сорок минут я получила одобрение. Сейчас у меня есть все документы. Владислав — очень грамотный специалист, я осталась им очень довольна, многие его благодарят в соцсетях и рекомендуют друг другу”.

Предыдущие результаты не гарантируют аналогичных результатов в будущем.